Кальмары хороши в любом виде. Со свежими овощами в том числе. Такой салат одновременно и диетический , и праздничный. Всё просто, быстро, вкусно.
ПРОДУКТЫ
- Кальмар варёный - 100 г
- Шпинат - 100 г
- Огурцы - 2 шт.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль морская - 1/3 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
- Тушку кальмара отварить в подсоленной воде в течении одной минуты с момента закипания. Остудить, нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать полукольцами.
- Помидоры разрезать на четвертинки.
- Половину болгарского перца нарезать полукольцами.
- На блюдо выложить шпинат, огурцы, помидоры, кальмары, перец.
- Полить салат оливковым маслом и посолить.
Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Смотрите меня на YouTube и в Instagram. Ссылка в описании .