Найти тему

Пластик - загрязнение планеты. Надежда в шопинге невелика.

НАДЕЖДА В ШОПИНГЕ НЕВЕЛИКА

В начале блокировки обратно в март, с полками супермаркетов пустые и доставочные слоты зацепить труднее, чем обычные билеты эпохи Гластонбери, потребители начали покупать местные. “Впечатляющие 92 процента наших членов сообщили о "значительном" росте числа новых клиентов с тех пор, как в Сша начали действовать правила блокировки. Март,”- говорит Дженни Роуз, менеджер Ассоциации фермерской розничной торговли. “Фермерские магазины быстро адаптировались, предлагая постоянно пополняемые полки и внедряя творческие меры, такие как сквозные покупки, чтобы клиенты чувствовали себя в безопасности”. Местные дали и другие преимущества: возможность поддержать местную экономику, выращенные в регионе продукты и овощи, которые не запеленуты в липкую пленку.

Oddbox, которая доставляет коробки с шаткими и избыточными фруктами и овощами к порогам своих клиентов, испытала 10-кратный всплеск спроса в начале недели 23 марта 2020 года. Поставки молока в стеклянных бутылках также возрождаются: Milk &More приветствовала 85 000 новых клиентов в период с января и август 2020 года. Из них 33 000 подписались в течение двухнедельного периода в марте и апреле.

Мы также меньше выбрасывали из наших холодильников и шкафов. “Уровень пищевых отходов на 38 % ниже уровня, существовавшего до блокировки” ,- говорит д-р Марк Робертс, ведущий аналитик отдела

Программа действий в области ресурсов (ОБЕРТЫВАНИЕ). Исследование WRAP также показало, что мы стали лучше проверять даты, использовать остатки еды и творчески готовить во время блокировки.

ФОКУСИРОВКА УМОВ

“Это было время спокойных размышлений и осторожных, обдуманных действий”, - говорит шеф-повар Томасина Майерс, основатель Вахаки. “Для моих ресторанов это сосредоточило наши умы на устойчивости.” Сеть вновь открылась, используя новых поставщиков мяса свободного выгула, с большим количеством вегетарианских блюд в меню. Спрос есть: 65 процентов обедающих теперь хотят сделать устойчивый выбор когда вы едите вне дома – это больше, чем 47% до блокировки, согласно данным за октябрь 2020 года. обзор, проведенный Организацией по устойчивому развитию Ассоциация ресторанов.