Рецепт закусочных бубликов родился, когда мне захотелось чём-то удивить своих близких.
Ингредиенты:
- 1 пачка бубликов,
- 1 стакан молока,
- 100-150 г свинины,
- 1 средняя луковица,
- зелень укропа и петрушки по вкусу,
- 1 долька чеснока,
- соль, перец,
- 100 г сыра.
Берём пачку бубликов, замачиваем их на 20 мин. в молоке, иногда переворачивая так, чтобы они пропитались молоком равномерно. В это время делаем мясной фарш: перемалываем мясо, добавляем измельчённый в блендер лук, зелень, по желанию можно добавить чеснок. Солим, перчим по вкусу.
Выкладываем фарш в дырочки бубликов чайной ложкой. Сверху посыпаем мелко натертым сыром. Ставим противень с бубликами на 20-25 мин. в духовку до образования румяной корочки.
На противне оставьте немного молока — бублики доберут его в процессе приготовления и не пригорят!