Кто не любит сочно и вкусно поесть ? Конечно все мы любим как следует заморить червячка. И если Вы ещё не пробовали хачапури по-аджарски, то это отличный вариант!
Хачапури по -аджарски это старинный восточный рецепт приготовления хачапури. Лодочка с желтком внутри. Отламываешь кусочек и покажешь в яичко обычно добавляют туда только желток. Такой хачапури готовится на дрожжевом тесте внутри кладётся сыр и Льезон. Льезон это своеобразная фишка всех хачапури молоко,смешивают с маслом и яйцом получается своеобразрый соус и им смазывается хачапури. ВАЖНО!!!Желток выложить в конце приготовления, что бы он не запёкся он должен быть жиденький.
Кто уже пробовал хачапури по-аджарски? Какие тайны приготовления этой выпечки вы знаете?