Добрый день! Хочу с вами поделиться найдены мной рецептом, на просторах интернета, который связан с Доширака, лапшой быстрого приготовления. И так, приступим к этому необычному рецепту перечисляя нудные нас ингридиенты, кроме самого Доширака:
- 1. Доширак
- 2. 2-3 куриного бедра
- 3. Помидор
- 4. 100 грамм воды
- 5. Специи
Перечислив ингридиенты начнём обсуждение того, как приготовить эту вкусную курицу с Дошираком:
1. Налив растительного масла в нашу сковороду мы ее прогреваем и кладём в нее нашу курицу, которую изначально мы окунули в наши специи (по вкусу) вместе с солью. Курицу нужно обжарить с обеих сторон до румяной корочки, или как вы сами любите:
2. Обжаренную курицу мы откладываем на нашу тарелку и начнем нарезать круглыми дольками наш помидор, кладём его сверху нашего прожаренного мяса:
3. Пока наша курица жарилась мы начинаем работать с Дошираком. Завариваем его кипячёной водой, как написано на инструкции, на пачке и после выкладываем рядом с прожаренным мясом, вылив воду:
приятного аппетита!