ЯИЧНАЯ ПАСТА С ВЕТЧИНОЙ
Вкусное и полезное дополнение к бутербродам. Яичная паста с ветчиной также содержит тертый сыр и маринованные огурцы. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Яичная паста с ветчиной и сыром хорошо сочетается с зеленью, например, с укропом или чесноком.
Рецепт домашней пасты из яиц и ветчины очень прост. Все, что вам нужно сделать, это смешать несколько простых ингредиентов, и вы получите не только вкусную, но и питательную добавку к хлебу. Сырой лук и горчица хорошо подчеркнут аромат пасты.
По желанию можно также дать зубчик чеснока. Однако, если вы планируете брать бутерброды с яичной пастой с ветчиной и сыром на работу или в школу, я думаю, что по понятным причинам лучше не добавлять лук и чеснок.
Составные части:
- 5 яиц
- 5 ломтиков ветчины
- 2 небольших огурца
- 50 г тертого желтого сыра
- 1⁄2 небольшой луковицы
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки измельченного укропа
- соль перец
Переходим к приготовлению:
Сварите яйца вкрутую. Остудить, очистить от кожуры и размять вилкой в миске. Нарезать очень мелко ветчину, лук и огурцы и добавить их к яйцам. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный укроп. Наконец, добавьте горчицу и майонез. Тщательно перемешайте пасту.
Приправить пасту из яйца и ветчины по вкусу солью и перцем. Перед подачей охладите в холодильнике. Выложите на хлеб яичную пасту с ветчиной.
Приятного аппетита !