Мне всегда нравится, когда блюдо красиво приготовлено и также красиво подано. Всегда старалась повторить красоту за другими. Но, как ни старалась, не получался у меня красивый куриный бульон.
Выходило примерно следующее.
Раньше морковь я отваривала вместе с бульоном. Затем начала добавлять её в зажарку - результат немного улучшился.
Так и не выходило у меня ничего, пока подруга не подсказала одну маленькую хитрость.
Когда зажарка уже почти готова, то нужно добавить в неё немного куркумы. Тогда цвет бульона получается гораздо насыщенней, а сам суп намного ароматней.
Тут главное - не переборщить! Буквально 2-3 щепотки добавить, иначе будет горчить.
Ещё для аромата я добавляю не просто перец горошком, а смесь перцев.
Она более разнообразна. Получается супер!
А куркуму я теперь много куда добавляю. И в холодец в том числе. Получается красота!