Оригинальная и простая закуска к любому столу.
На приготовление уйдет всего 80 минут.
380 калорий.
Ингридиенты:
180 грамм муки;
200 грамм холодного сливочного масла;
200 грамм тертого сыра;
Щепотка соли;
1/2 чайная ложка сахарного песка;
2 желтка;
Соль;
Тмин.
Муку просейте на рабочую поверхность, сверху настругайте сливочное масло и насыпьте сыр. Порубите ножом, затем добавьте соль, сахар и замесите мягкое тесто. Уберите в холодильник на 1 час.
Тесто достаньте и раскатайте в пласт толщиной около 1 сантиметра и нарежьте неширокими полосками. Желтки слегка взбейте и смажьте каждую полоску теста. Посыпьте солью и тмином. Разогрейте духовку до 180 градусов. Полоски теста уложите на противень, выстланный бумагой для выпекания или фольгой, и поставьте в духовку на 10-15 минут. Готовые палочки должны иметь приятный золотистый цвет.