Найти тему
Анна Студнева

Тальятелле с кремом из пармезана, беконом и грибами

Тальятелле с кремом из пармезана, беконом и грибами
Тальятелле с кремом из пармезана, беконом и грибами

Вкусный рецепт, простой и очень быстрый в приготовлении. Мы приготовим его с использованием шампиньонов, но он также отлично сочетается со свежими белыми грибами. При приготовлении заправки мы не добавляем соль, потому что ее достаточно в пармезане.

Ингредиенты (на 4 человека):
300 гр. лапши
150 гр. копченого бекона
275 гр. шампиньонов
250 мл. свежих сливок
50 гр. тертого пармезана,
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1Бекон нарезать кубиками и поджарить на сковороде с антипригарным покрытием на большом огне.

2Очистите грибы, нарежьте их ломтиками, а когда бекон хорошо подрумянится, добавьте их в сковороду и готовьте около 10 минут.

3Добавить сливки и тертый сыр, перемешать и убавить огонь до минимума.

4Лапшу сварить в обильно подсоленной воде, после приготовления процедить, переложить в кастрюлю, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются