Время: 10 минут, Порция: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука- 55 г
- Сахар- 55 г
- Куриное яйцо -2 штуки
- Разрыхлитель- 2 чайные ложки
- Джем -5 столовых ложек
- Соль щепотка
- Сахарная пудра по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца, и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекать всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую налить джем и слегка его подогреть. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
5. Снять с огня джем и достать из духовки корж. Снять бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет и обильно посыпать сахарной пудрой.
6. Дать остыть и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😍