Здравствуйте!
Давайте сегодня приготовим жареные пирожки с картошкой и луком.
Готовим дрожжевое тесто. Конечно, у каждого свой любимый рецепт, который используется давно и проверен временем.
Поэтому рецепт теста я не пишу...
Далее, пока тесто подходит, готовим начинку.
Варим картофель. Делаем из него пюре. Что начинка была более нежная, добавьте побольше кусочек сливочного масла.
Для более насыщенного вкуса, я положила в начинку готовый жареный лук
Вот такая начинка у нас получилась
Примерно через 2 часа тесто подошло
Начинаем лепить пирожки.
Не жалейте начинки, когда её много, пирожки гораздо вкуснее)))
Жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Ставим лайк! Подписываемся на канал!
Спасибо за удалённое время!
Хорошего дня, 💋