Найти тему
Лилия

Как выбрать формат хлебопекарного и кондитерского бизнеса

Основные этапы при Выборе формата

1. идея. Ее актуальность определяется наличием похожей идеи на рынке на текущий момент и в целом возможностей ее реализации. В случае если идея не имеет аналогов на рынке, необходимо сформулировать ее в нескольких предложениях и критически оценить. Необходимо собрать от 20 до 50 мнений разных людей, которые хорошо знают рынок , и простых потребителей.

2. поиск форматов. Необходимо самостоятельно осуществить поиск подходящих форматов и проанализировать их по разным факторам. О том, как именно это сделать расскажу в следующих статьях...

Ну и самое главное :

Ваши очевидные преимущества – это отсутствие сезонного фактора и отсутствие сложности в поиске месте расположения предприятия. Оно может быть размещено в любом районе города, главное, чтобы помещения полностью соответствовали санитарным нормам. Именно за счет помещений вы сможете существенно сэкономить.