Ингредиенты:
▫️Творог — 300 г
▫️Бананы — 5 шт.
▫️Сметана — 150 г
▫️Яйца — 3 шт.
▫️Сахар — 5 ст. л.
▫️Соль — 1 ч. л.
▫️Мука — 3 ст. л.
▫️Шоколадная глазурь — опционально
Приготовление:
1. Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.
3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить.
4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут.
5. Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь.
6. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху запеканку можно дополнительно полить шоколадной глазурью. Готово!
Приятного аппетита!