Повысить качество выпускаемой молочной продукции, улучшить её потребительские свойства и срок хранения – то, к чему стремится каждый производитель. Однако, если продукт не будет безопасным, все остальные характеристики теряют свое значение. Именно этим фактором обусловлены жесткие требования в области санитарии и гигиены со стороны государства, надзорных органов.
Перед топ-менеджментом предприятий остро стоит вопрос об организации контроля на каждом этапе производства: необходимо отслеживать уровень содержания антибиотиков и прочих лекарственных средств в составе сырья, контролировать качество санитарной обработки производственных объектов.
-Контроль лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК №28
-Контроль антибиотиков по ТР ТС 033/2011 «О безопасности молока и молочной продукции»
-Контроль качества санитарной обработки методом АТФ-люминометрии
-Контроль качества воды на предприятии
-Контроль аллергенов в сырье
Читайте об этом в материале на сайте
www.sectormedia.ru
Все ссылки СЕКТОР МЕДИА ниже.
Ждем в удобном для вас формате: