Найти тему
Кулинария Моё Всё

🥕🥕🧅🥚2 МОРКОВИ, 1 ЛУК и 4 ЯЙЦА! НЕСКОЛЬКО МИНУТ и УЖИН ГОТОВ!

Оглавление

Маленькие омлетики в духовке, оригинальный и очень вкусный рецепт. Лучшего ужина просто не придумаешь, немного вашего времени и вкуснейший завтрак уже на столе. Просто чудо как вкусно.

Нам понадобится:

  • Сливочное масло 2 ст.л.;
  • Лук 1 шт.;
  • Морковь 2 шт.;
  • Красный перец 1\2.;
  • Лук-порей по желанию.;
  • Яйцо 4 шт.;
  • Молоко 1\3 стакана.;
  • Пармезан.;
  • Соль и перец.;
  • Масло оливковое первого отжима.

Маленькие омлетики в духовке. Как приготовить

  1. Для начала обжариваем на сливочном масле пропущенный через пресс чеснок. Затем туда же отправляем мелко нарезанный лук, кубиком нарезанную морковь, болгарский перец также нарезаем кубиком и отправляем в сковороду.
  2. Далее по желанию можете добавить нарезанный кубиками лук-порей. Теперь добавляем соль и перец, готовую начинку перекладываем в миску.
  3. В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, солим, перчим, все взбиваем венчиком, далее добавляем натертый на мелкой терке сыр, перемешиваем.
  4. Вливаем жидкую смесь в начинку, перемешиваем. Далее берем форму для выпекания кексов, дно смазываем оливковым маслом, и вливаем туда несколько столовых ложек смеси.
  5. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Маленькие омлетики в духовке готовы. Получается очень вкусно, сочно, сытно. Прекрасный завтрак на каждый день.

Кушайте на здоровье.

Рецепт с видео на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/malenkie-omletiki-v-duhovke/

Еда
6,93 млн интересуются