Долгое время я искала самый подходящий ингредиент для салата из свеклы, который максимально обогатит ее вкус.
И я нашла его!
Возможно, я не открыла Америку и вы давно знали об этом ингредиенте, но я не знала и методом проб пришла к нему.
Этот ингредиент — яблоко!
Ни один другой не делает салат из свеклы ( кроме чеснока, естественно) таким интересным на вкус!
На мой вкус!
Конечно, я продолжу свои изыскания в этом направлении, но пока рада и тому, что нашла яблоко.
Кроме этого, я сделала важный для себя вывод на счет способа приготовления самой свеклы: только в запеченном виде она максимально хороша!
— К чему такие супер-усилия? - спросите вы.
— Да к тому, что свекла - мегаполезный продукт и просто обязана присутствовать в моем еженедельном меню!
А чтоб не надоесть, нужны многочисленные варианты подачи!
Итак, рецепт салата:
Натираем на терке запеченную свеклу и очищенное сладкое твердое яблоко (количество на ваш вкус) и заправляем майонезом.
Вот и все волшебство вкуса!
Салат готов!
Попробуйте!
.............................
В моем блоге есть и другие рецепты:
Самая лучшая пицца. Пицца мечты!
Самая вкусная морковная шарлотка. Ужас, какая вкусная!)))
Приятного аппетита!