🕐Время приготовления: 40 минут.
🍽Количество порций: 6👥.
✅Сложность приготовления:средняя.
Ингрединты:
- Лапша из крахмала аррорута (подойдет любая другая оказавшаяся в наличии);
- 700 гр. бёдер курицы;
- Помидоры черри;
- 1 перец;
- 1 лук;
- 1 огурец;
- Консервированная кукуруза;
- Томатная паста;
- Устричный соус;
- Соус чили.
Подготавливаем все ингредиенты.
Все нарезали, можно начинать жарить.
На небольшом количестве масла обжариваем лук.
Добавляем мясо.
Готовим его 15 минут.
Тем временем лапшу можно замочить в кипятке.
К мясу добавляем томатную пасту, чин-су, перец и помидоры.
Готовим 3-5 минут и выключаем.
Добавляем кукурузу и огурец.
Сливаем воду с лапши, при необходимости промываем холодной водой.
Смешиваем мясо с овощами и лапшу.
Добавляем устричный соус.
Все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!