Найти тему

Почему не стоит покупать высший сорт макаронных изделий

Высший сорт макаронных изделий - самый худший. И я не шучу.

Вот живешь, живешь и всю жизнь думаешь, что высший сорт - это самые отборные, лучшее, что есть. Но это не так. Именно высший сорт очищается лучше всего, не оставляя питательных элементов и следа. В итоге мы получаем красивую оболочку, на которую приятно смотреть, но внутри она пустая и бесполезная.

А первый и второй сорт макарон - внешне они могут быть не очень красивы, как Высший сорт, но в них пользы больше - и витамины, и минералы, и клетчатка.

Макаронные изделия должны быть из твердых сортов пшеницы, то есть - группы А. Это знак качества. Группа Б и В - ломкие, бесполезные, быстро развариваются и делают воду мутной.

Еда
6,93 млн интересуются