Найти тему

Рыбные зразы.

Продукты, необходимые для приготовления блюда "Рыбные зразы":
Рыбное филе - 500 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
сырые яйца - 1 шт.,
варёные яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 40 гр.,
мука - 1/2 стакана,
булка - 2 ломтика,
манка - 3 ст. ложки,
молоко - 1/3 стакана,
панировочные сухари — для панировки,
растительное масло — для жарки,
чёрный молотый перец — по вкусу,
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда "Рыбные зразы":
Рыбное филе помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Ломтики батона зальём молоком, после чего отожмем. Репчатый лук почистим, помоем и произвольно нарежем. Измельчим рыбное филе, лук и батон при помощи мясорубки до однородности. Добавим 1 сырое яйцо, манную крупу, соль и перец. Всё хорошенько перемешаем.
Для приготовления начинки, варёные яйца почистим и натрём на крупной терке. Добавим размягчённое сливочное масло и соль. Тщательно перемешаем, оставим на несколько минут для пропитки, а потом влажными руками сформируем небольшие шарики.
Для панировки, муку насыплем в тарелку, добавим соль и перец. Перемешаем.
Рыбный фарш разделим на равные кусочки по количеству кусочков начинки. Возьмем один кусочек фарша в руку, несколько раз перебросим с ладони на ладонь, чтобы фарш стал более плотным. После чего придадим форму вытянутой лепёшки. На середину лепёшки выложим кусочек подготовленной начинки и сформируем зразу. Таким образом формируем все зразы.
На сковороду нальём растительное масло и нагреем. Обваляем каждую зразу в муке и жарим со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Рыбные зразы готовы!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

P.S. Друзья не забываем ставить лайки и подписываться, для вас это ничего не стоит, а мне плюсик в карму. Заранее спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются