Найти в Дзене
Технология вкуса

ПП Панакота

Ингредиенты:

1. Молока 150 мл 1,5% жирности.

2. Клубника или любые другие ягоды 100 грамм

3. Вода 50 грамм

4. Желатина 10 грамм

5. Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.

-2

1. В молоко добавить натуральный подсластитель и поставить на огонь. Варим на маленьком огне в течение 2 минут. Как только молоко закипит, можно убирать с огня. Нужно дождаться, пока молоко остынет.

2. В остывшее молоко добавляем половину порции желатина — 5 грамм. Снова ставим на огонь и ждем, пока желатин растворится. Не доводим до кипения. Затем выливаем в форму и оставляем остывать.

-3

3. Теперь нужно заняться клубникой. Взбиваем ее в блендере и добавляем воду, немного сахарозаменителя по вкусу и желатин. Ставим на огонь и ждем полного растворения желатина.

-4

4. На молочный слой выливаем клубничный и даем застыть.

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочитали!