Ингредиенты:
1. Молока 150 мл 1,5% жирности.
2. Клубника или любые другие ягоды 100 грамм
3. Вода 50 грамм
4. Желатина 10 грамм
5. Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.
1. В молоко добавить натуральный подсластитель и поставить на огонь. Варим на маленьком огне в течение 2 минут. Как только молоко закипит, можно убирать с огня. Нужно дождаться, пока молоко остынет.
2. В остывшее молоко добавляем половину порции желатина — 5 грамм. Снова ставим на огонь и ждем, пока желатин растворится. Не доводим до кипения. Затем выливаем в форму и оставляем остывать.
3. Теперь нужно заняться клубникой. Взбиваем ее в блендере и добавляем воду, немного сахарозаменителя по вкусу и желатин. Ставим на огонь и ждем полного растворения желатина.
4. На молочный слой выливаем клубничный и даем застыть.
Приятного аппетита!
Спасибо, что прочитали!