Всем привет. Очередной рецепт из личного опыта, который поможет многим домохозяйкам.
Задача: запечь киллограмм карбоната свинного так, чтобы он не отличался от шейки как по вкусу, так и что немаловажно по сочности.
Необходимые индигриенты:
мясо свинина кабонат - 1 кг
Всем привет. Очередной рецепт из личного опыта, который поможет многим домохозяйкам.
Задача: запечь киллограмм карбоната свинного так, чтобы он не отличался от шейки как по вкусу, так и что немаловажно по сочности.
Необходимые индигриенты:
мясо свинина кабонат - 1 кг
...Читать далее
Всем привет. Очередной рецепт из личного опыта, который поможет многим домохозяйкам.
Задача: запечь киллограмм карбоната свинного так, чтобы он не отличался от шейки как по вкусу, так и что немаловажно по сочности.
Необходимые индигриенты:
- мясо свинина кабонат - 1 кг
- лимон - 1 шт
- соль, специи и соус по вкусу
- майонез
Берем вот такой кусочек карбоната и лимончик
В протвинь наливаем масло, духовку ставим на 180 градусов на разогрев
Аккуратно нарезаем карбонат поперек!!! волокон стэйками толщиной примерно в 1 - 1.5 сантиметра. Каждый кусочек солим, обваливаем в масле что уже находится в протвине (мясо можно предварительно замариновать, хуже точно не будет)
По всей верхней поверхности распрыскиваем сок лимона
Затем добавляем майонез из расчета чтоб хватило покрыть всю поверхность и борта мяса
немного соевого соуса, и слегка посолить
Затем смесь руками перемешиваем прямо на мясе, так чтобы были покрыты бока и поверхность мяса и чтобы она не затекла под куски!!! тоесть мясо как положили в протвинь, смоченное маслом, так больше его не поднимаем.
Ставим духовку на 180 градусов, 45 минут, режим конвекции (вентелятор который перемешивает нагретые слои воздуха внутри духовки), и режим нагрева верхнего тэна + гриль.
Вуаля, карбонат готов, сока внутри предостаточно даже без замаринования.