Ингредиенты:
- Сыр твердый 50 г
- Ветчина 50 г
- Яйца 1 шт.
- Сухари панировочные 1 стакан
- Хлеб 2 кусочка
- Молоко 3 ст.л.
- Соль 1 щепотка
Способ приготовления:
- Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой.
- На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника.
- Разогреть на сковороде растительное масло.
- Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон.
- Подать гренки с начинкой в горячем виде.
Приятного Аппетита!