Найти тему

"До блинов я так и не добрался пока"

До блинов я так и не добрался пока. Зато открыл сезон переработки урожая, нарезал ведро зеленого лука. Это многолетний лук, отличная штука, начинает расти как только снег сошел и чуть потеплело. Я его несколько грядок уже посеял. Весь его не поешь, так что вот в прошлом году попробовал сушить. Высыхает он буквально за 4-5 часов и можно хранить сухой долго. Я его потом добавляю во все при готовке, в супы или соусы. отличная шутка. И это только с половины одной грядки, буду потихоньку срезать тот что перерастает и сушить.
Ну и за одно наделал себе большую миску салата с редиской, Своя не выросла еще, эта магазинная, хотя я её не особо люблю но иногда вот так с зеленым луком самое то.

Еда
6,93 млн интересуются