Ингредиенты:
- Творог (сыр творожный) 300 г
- Печенье 5-6 шт.
- Сахар 6 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Ваниль (сахар) по вкусу
Способ приготовления:
- Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, утрамбовать, готовить основу для мини-чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.
- Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.
- Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но готовить минуту (мощность не менять).
- Достать чизкейк, дать остыть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.
Приятного Аппетита!