Сегодня приготовим вкуснейшею постную шаурму
- огурцы свежие 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- морковь по корейски 150 г
- фасоль красная консервированная 1 банка
- майонезный соус 1 ст. л.
- капуста белокачанная 200 г
- кетчуп томатный 1 ст. л.
- лук красный 1 шт.
- лаваш тонкий 3 пласта
Для начала нам нужно мелко нарезать лук и помидоры. Затем нашинковать капусту и смешать в чаше все нарезанные ранее овощи. Добавляем туда фасоль и корейскую морковку. Далее смешиваем майонез вместе с кетчупом и заправляем начинку. Лаваш разрезаем на по полам и на каждую часть выкладываем по три ст. л начинки. Все это заворачиваем и обжариваем на сковороде пока не образуется золотистая корочка.