Привет, сегодня я покажу как сварить правильный Русский борщ. Многие знают рецепты и каждый варит его по своему, но ниже я покажу как я сварил настоящий Русский борщ.
Перед началом вкусного выпуска попрошу тебя поставить лайк и подписаться на мой канал.
Ингредиенты:
- Картофель белый - 5 штук
- Говядина - 1 килограмм
- Свекла - 200грамм(2 штуки)
- Лук репчатый - 2 штуки
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Перец болгарский - 0,5 штуки
- Морковь сырая - 2 штуки
- Помидоры - 4 штуки
- Лавровый лист - 3 штуки
- Перец, чеснок, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
- Берём огромную кастрюлю и наливаем воды, примерно 4- 5 литров. К воде добавляем перец и лавровый лист. В закипевшую воду кладём говядину и кладём очищенный, целый картофель.
- Подготавливаем зажарку: На разогретую сковороду добавляем немного масла. Затем добавляем натёртую морковь и мелко нарезанный лук, так же на сковородку добавляем болгарский перец, нарезанный мелким кубиком.
- Сырую свеклу натираем на тёрке или режем мелким кубиком. Ставим вариться её в отдельной кастрюле.
- Картофель, который сварился у нас с говядиной достаём и разминаем в пюре, опять кладём в кастрюлю и с ним же добавляем мелко нарезанную капусту.
- Даём вариться 10 минут, после чего добавляем нашу зажарку, состоящую из обжаренной моркови, лука и перца.
- Помидор режим кубиком. Затем берём нашу свеклу и добавляем в общую кастрюлю с борщом, туда же добавляем помидор.
- Зелень, чеснок и добавки по вашему вкусу добавляем в борщ. Даём настояться борщу и подаём со сметаной.