Найти тему

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРТОФЕШЬНУЮ ЗАПЕКАНКУ?| НЕ ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ.

Оглавление

Ингредиенты:

1 (30 унций) пакет замороженного картофеля гашиш коричневый

2 стакана тертого сыра Чеддер

1 (16 унций) контейнер сметаны

1 (10,75 унции) банка сгущенного сливочного грибного супа

1 луковица, мелко нарезанная

1 стакан сливочного масла

3 стакана измельченных кукурузных хлопьев

Шаги приготовления:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).

Шаг 2

Вылейте картофельные оладьи в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9х13 дюймов. В большой миске смешайте сыр, сметану и суп.

Шаг 3

В большой сковороде на среднем огне смешайте лук с 1 палочкой сливочного масла и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте это в суповую смесь и распределите по картофелю в тарелке.

Шаг 4

Затем разложите измельченные кукурузные хлопья по всему блюду. Растопите оставшуюся палочку сливочного масла и равномерно вылейте его на кукурузные хлопья.

Шаг 5

Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) в течение 1 часа.

-2

Еда
6,93 млн интересуются