Ингредиенты:
1 (30 унций) пакет замороженного картофеля гашиш коричневый
2 стакана тертого сыра Чеддер
1 (16 унций) контейнер сметаны
1 (10,75 унции) банка сгущенного сливочного грибного супа
1 луковица, мелко нарезанная
1 стакан сливочного масла
3 стакана измельченных кукурузных хлопьев
Шаги приготовления:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).
Шаг 2
Вылейте картофельные оладьи в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9х13 дюймов. В большой миске смешайте сыр, сметану и суп.
Шаг 3
В большой сковороде на среднем огне смешайте лук с 1 палочкой сливочного масла и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте это в суповую смесь и распределите по картофелю в тарелке.
Шаг 4
Затем разложите измельченные кукурузные хлопья по всему блюду. Растопите оставшуюся палочку сливочного масла и равномерно вылейте его на кукурузные хлопья.
Шаг 5
Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) в течение 1 часа.