Найти в Дзене
Ваша Оля

ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ КУРИЦЫ НА НЕДЕЛЮ / 7 РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Всем большой привет! Рада, что Вы ко мне заглянули! Заготавливаю домашние полуфабрикаты для заморозки из курицы на 7 ужинов или обедов. Это здорово экономит время на приготовление. Также огромная экономия денег на закупку продуктов. Ну и конечно же это Супер-удобно)) Можно быстро достать из морозилки что душеньке угодно и быстро приготовить!

Подписывайтесь на ютуб канал ❀ https://clck.ru/FLamG

Канал на Яндекс Дзен ❀ zen.yandex.ru/id/6069a5e942ac924e5a049858

Всего у меня было 6 куриц весом 10кг . Мной они были разделаны на части и в итоге вышло :

- Голень - 1кг216гр

-Бёдра – 1кг390гр

-Крылья – 864гр

-Грудка – 2кг692гр

-Суп.набор – 2кг361гр

1. Крылышки Терияки:

-Крылышки – 864гр;

-Терияки – 150мл;

-Мёд – 2ст.л.;

-Сушеный чеснок – 1ч.л.;

-Масло растит. - 2ст.л.;

-Имбирь сушёный – 0,5 ч.л.;

-Соль по вкусу

2. Голень в сырно-сметанном маринаде:

-Голень – 1кг216гр;

-Лук – 2шт;

-Сыр – 200гр;

-Чеснок – 2,3 зуб;

-Яйцо – 1шт;

-Сметана – 1,2 ст.л.;

-Соль по вкусу

3. Бёдра с Аджикой:

-Бёдра – 695гр;

-Аджика – 2 ст.л.;

-Лук – 1 шт;

-Сушеный чеснок – 1ч.л.;

-Соевый соус – 2 ст.л.;

-Масло растит. – 2ст.л.;

-Кориандр молотый – 0,5ч.л.

4. Бёдра с хреном и горчицей:

-Бёдра – 695гр;

-Хрен – 2ст.л.;

-Горчица – 1ст.л.;

-Сметана – 3ст.л.;

-Масло растит. – 2ст.л.;

-Чеснок – 3зубчика;

-Паприка сладкая – 1ч.л.;

-Перец красный(жгучий) – 0,5 ч.л.;

-Перец черный – 0,5ч.л.;

-Соль по вкусу

5. Грудка на кефире:

- Грудка – 870гр;

-Чеснок – 2зуб.;

-Горчица – 1ст.л.;

-Лук – пол-луковицы;

-Кориандр молотый - 0,5ч.л.;

-Черный перец – 0,5ч.л.;

-Кефир 1% - 200мл;

-Лимон – сок трети лимона;

-Соль по вкусу

6. Грудка с горчицей в соевом соусе:

-Грудка – 870гр;

-Горчичный порошок – 2ст.л.

-Соль немного

-Соевый соус – 4,5 ст.л.

7. Грудка в соусе Терияки с кунжутными семечками:

-Грудка – 870гр;

-Соус Терияки;

-Сок лимона – 2,3ст.л.;

-Кунжутные семечки – 20гр;

-Соль по вкусу

Оставшийся суповой набор весом 2кг 361гр, был отварен до концентрированного бульона. Разлила его порционно по 1 литру в контейнеры и заморозила. На таком бульоне можно варить не только супчики, но и гарниры. Гарниры сваренные на таком бульоне получаются особенно вкусными.

Смотрите ещё видео про заготовку полуфабрикатов в заморозку : https://youtu.be/b0u2XwCDPoM

ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ / ТРИ СПОСОБА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ /ХРАНЕНИЕ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ https://youtu.be/MPUSVHGxhhA

ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ НА МЕСЯЦ / ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ / Как облегчить жизнь https://youtu.be/uzXM_GAnIhw

#полуфабрикатывзаморозку #заготовкаедынанеделю #домашниеполуфабрикатывзаморозку #какприготовитьполуфабрикатывзаморозку #какоблегчитьжизнь #заготовкивпрок #мотивациянаготовку #экономноеменю #праздничныйстол #чтоприготовитьнаужин