Найти тему
Мир кулинарии

Флаутас с грибами (подойдёт и для тех кто на диете)

Руками,или двумя вилками измельчите грибы вешенки(как на фото),добавьте приправу для барбекю.
Руками,или двумя вилками измельчите грибы вешенки(как на фото),добавьте приправу для барбекю.
После того, как вы приправили нашинкованные шампиньоны, поджарьте их на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они стали хрустящими по краям и теплыми и мясистыми внутри После того, как вы приготовили нарезанные грибы, положите их в большую миску с тертым сыром. Хорошо перемешайте, и начинайте заворачивать.Возьмите немного начинки из грибов и сыра и положите на нижнюю половину лепешки. Затем обеими руками плотно заверните и закрепите зубочистками. Повторяйте, пока вся начинка не закончится
После того, как вы приправили нашинкованные шампиньоны, поджарьте их на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они стали хрустящими по краям и теплыми и мясистыми внутри После того, как вы приготовили нарезанные грибы, положите их в большую миску с тертым сыром. Хорошо перемешайте, и начинайте заворачивать.Возьмите немного начинки из грибов и сыра и положите на нижнюю половину лепешки. Затем обеими руками плотно заверните и закрепите зубочистками. Повторяйте, пока вся начинка не закончится
Жарим на хорошо разогретом масле примерно по 3 мин с каждой стороны до золотистой корочки. После перекладываем на тарелку с бумажной салфеткой .Приятного аппетита
Жарим на хорошо разогретом масле примерно по 3 мин с каждой стороны до золотистой корочки. После перекладываем на тарелку с бумажной салфеткой .Приятного аппетита
-4
-5