Ингредиенты:
Свинина 800 г
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 700 г
Болгарский перец 2 шт.
Консервированные ананасы 400 г
Соевый соус 3 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Кетчуп 3 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Кукурузная мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свинину ломтиками, посолите и обжарьте на масле. Нарежьте лук кубиками, а морковь — соломкой. Обжарьте овощи на сковороде в масле.
Крупно нарежьте грибы и отправьте их на сковороду к луку и моркови. Посолите и поперчите ингредиенты, перемешайте. Затем добавьте перец, нарезанный соломкой.
Чтобы приготовить соус, смешайте сок от ананаса, соевый соус, уксус, мёд и кетчуп. Влейте соус к овощам.
Нарежьте ананасы кубиками и добавьте на сковороду. Затем смешайте муку с небольшим количеством воды, отправьте к остальным ингредиентам и готовьте блюдо 10 минут. Теперь добавьте кусочки мяса, перемешайте и подавайте на стол.