Найти в Дзене

Праздничный гуляш из свинины.

Ингредиенты:

Свинина 800 г

Лук 1 шт.

Морковь 2 шт.

Шампиньоны 700 г

Болгарский перец 2 шт.

Консервированные ананасы 400 г

Соевый соус 3 ст. л.

Яблочный уксус 1 ст. л.

Кетчуп 3 ст. л.

Мёд 1 ст. л.

Кукурузная мука 1 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

Нарежьте свинину ломтиками, посолите и обжарьте на масле. Нарежьте лук кубиками, а морковь — соломкой. Обжарьте овощи на сковороде в масле.

Крупно нарежьте грибы и отправьте их на сковороду к луку и моркови. Посолите и поперчите ингредиенты, перемешайте. Затем добавьте перец, нарезанный соломкой.

Чтобы приготовить соус, смешайте сок от ананаса, соевый соус, уксус, мёд и кетчуп. Влейте соус к овощам.

Нарежьте ананасы кубиками и добавьте на сковороду. Затем смешайте муку с небольшим количеством воды, отправьте к остальным ингредиентам и готовьте блюдо 10 минут. Теперь добавьте кусочки мяса, перемешайте и подавайте на стол.

Sm
Sm

Еда
6,93 млн интересуются