Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 гр.
- Овощи (помидор - 1шт., болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт.)
- Соль, перец по вкусу
- Сметана - 4 ст. л.
- Сыр (по желанию)
Приготовление:
- Нарезаем кубиками филе, солим и перчим
- Нарезаем овощи (помидор, перец болгарский, лук), морковь терем на терке
- Обжариваем куриное филе 5 - 7 минут, далее добавляем овощи и обжариваем еще 5 минут
- Добавляем стакан воды и тушим 10 минут
- Добавляем сметану, тушим 3 минуты
- По желанию добавляем тертый сыр и тушим еще 3 минуты
- Выключаем огонь
Блюдо готово! Приятного аппетита.