Найти тему

Куриное филе в сметанном соусе

Оглавление

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 500 гр.
  • Овощи (помидор - 1шт., болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт.)
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Сыр (по желанию)

Приготовление:

  • Нарезаем кубиками филе, солим и перчим
  • Нарезаем овощи (помидор, перец болгарский, лук), морковь терем на терке
  • Обжариваем куриное филе 5 - 7 минут, далее добавляем овощи и обжариваем еще 5 минут
  • Добавляем стакан воды и тушим 10 минут
  • Добавляем сметану, тушим 3 минуты
  • По желанию добавляем тертый сыр и тушим еще 3 минуты
  • Выключаем огонь

Блюдо готово! Приятного аппетита.