Найти тему
Игнат Борисов

Этот восстанавливающий салат из тыквенных орехов полон питательных веществ и ощущений весны. Сладость кабачка и яркая кислотност

С короткими и холодными днями всем нам нужно немного дополнительной энергии, зима никак не может уйти! Нет ничего лучше идеальной заправки тахини (паста из кунжута). Ознакомьтесь с рецептом ниже! Какие твои любимые весенние вкусы?

Ингредиенты

  • 3 чашки мускатной тыквы, мелко нарезанной ⁣
  • 1/3 головки чеснока
  • 1 головка лука
  • Соль / перец по вкусу ⁣
  • 3 горсти молодой рукколы ⁣
  • 1/2 стакана мелко нарезанного укропа ⁣
  • 1 нарезанный авокадо ⁣
  • 1 чашка лебеды, приготовленной ⁣
  • 1/2 нарезанной пурпурной луковицы ⁣

Заправка

  • Сок 1 лайма ⁣
  • 1 столовая ложка тахини ⁣
  • 1/2 столовой ложки жидких аминокислот ⁣
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка ⁣

Пошаговая инструкция приготовления

1. Предварительно нагрейте духовку до 165 градусов. ⁣

2. Выложите ореховую тыкву на выстланный противень. ⁣

3. Выпекать 20-30 минут. ⁣

4. Дайте кабачкам остыть перед добавлением в салат. ⁣

5. В миске добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. ⁣

6. В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки для салата до однородного состояния. ⁣

7. Добавьте заправку к салату⁣

Наслаждайтесь!