С короткими и холодными днями всем нам нужно немного дополнительной энергии, зима никак не может уйти! Нет ничего лучше идеальной заправки тахини (паста из кунжута). Ознакомьтесь с рецептом ниже! Какие твои любимые весенние вкусы?
Ингредиенты
- 3 чашки мускатной тыквы, мелко нарезанной
- 1/3 головки чеснока
- 1 головка лука
- Соль / перец по вкусу
- 3 горсти молодой рукколы
- 1/2 стакана мелко нарезанного укропа
- 1 нарезанный авокадо
- 1 чашка лебеды, приготовленной
- 1/2 нарезанной пурпурной луковицы
Заправка
- Сок 1 лайма
- 1 столовая ложка тахини
- 1/2 столовой ложки жидких аминокислот
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Пошаговая инструкция приготовления
1. Предварительно нагрейте духовку до 165 градусов.
2. Выложите ореховую тыкву на выстланный противень.
3. Выпекать 20-30 минут.
4. Дайте кабачкам остыть перед добавлением в салат.
5. В миске добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
6. В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки для салата до однородного состояния.
7. Добавьте заправку к салату
Наслаждайтесь!