Всем доброго утра! Я - Наталья - кулинар без заморочек:)) Рада приветствовать вас на своем канале:) Здесь все вкусно, просто и красиво; поэтому не забудьте подписаться)
Сегодня на нашем вечернем столе появится закуска, которая просто "вскружила голову" моему мужу - 100% (еле успела сфотографировать). Готовиться за 5 минут, 3 ингредиента, а запах и вкус, как у блюда ресторанного приготовления.
Начнем готовить! Как всегда подробное фото каждого процесса и пояснениями.
Шаг 1. Готовим тесто
Шутка))) Все, что нам необходимо сделать - это взять уже готовое слоеное бездрожжевое тесто, разморозить его и раскатать в тонкий прямоугольник
Шаг 2. Начинка
На тесто выкладываем сыр (можно плавленный сыр прямоугольничками, можно со вкусом бекона, или зелени или на ваш вкус)
Далее на сыр выкладываем слой из бекона (бекон не требует предварительной обработки)
Сворачиваем наш рулет в длинную "колбаску"
Шаг 3. Оформляем и запекаем
Теперь необходимо разделить рулет на порции. Для этого первоначально втыкаем на равном расстоянии друг от друга шпажки
Далее нарезаем на порции. В итоге должны получиться "леденцы на палочке"
Все, осталось разложить на противень, предварительно застеленный пергаментом и запечь при температуре 190 градусов до готовности (тесто должно подрумяниться).
Приятного аппетита:))
Спасибо, что дочитали до конца:)) Оставляйте свои отзывы и готовьте с удовольствием:))