Найти тему
AvtoNikola

Разнообразил свой завтрак завтрак. Показываю простой, быстрый и вкусный рецепт

Завтрак - это важнейший приём пиши за сутки. Наш организм привык получать питательные вещества из еду каждые 5-6 часов. А тут сон - это 7-8 часов. Как это не прозвучит смешно, но сон это своего рода стресс для организма. Да многие скажут какой стресс? Ведь во сне мы восстанавливаемся. Согласен с таким утверждением. Сон очень важен в восстановительных процессах. Во сне идёт выделение основных гормонов (например соматотропин). Но несмотря на то что мы спим и не тратим много энергии, наш организм продолжает работать, а значит спустя 5-6 часов он считает, что будет приём пищи. Его нет и организм начинает использовать гликоген, а значит к утра мы должны максимально запастись энергией на весь рабочий день.

Овсянка - лучший источник полезных углеводов, но как замедлить выработку инсулина? Для этого я рекомендую добавлять 1-2 вареных яйца. Но что же делать когда овсянка уже порядком надоела? Вот простой а главное быстрый рецепт.

берем 100-150 грамм овсяной муки

2 яйца

Молоко на глаз. (Кто желает используйте соевое, кокосовое или овсяное молоко)

Я иногда добавляю 1 мерник протеина сывороточного.

Немного корицы для запаха. Все в миске перемешиваем до однородной массы. Затем на горячую сковородку с антипригарным покрытием. Кто-то делает панкейками, я же делаю цельный овсяноблин.

-2

Буквально по 5 минут с каждой стороны обжариваем и все готово.

выкладываем на тарелку, украшаем и получаем удовольствие.

-3

Забыл сказать можно добавить стевия для вкуса, но это все сугубо индивидуально.

-4

Приятного аппетита.