Найти в Дзене
Студентка креатива

Леди Шарлока. Рецепт вкусного пирога с яблоками.

Всем приветики.
Сегодня я к Вам прискакала с вкусным рецептом Шарлотки. Многие домохозяюшки балуют своих домочадцев этой сладкой выпечкой. Вот и я теперь могу причислить себя к их рядам, но балую не только соседок в комнате, но и других людей. Ведь приятно видеть расцветающую улыбку на лицах тех, кого угощаете кусочком сделанной Вами вкусняшки.
"Вкусная еда согревает сердца и души людей, что

Всем приветики.

Сегодня я к Вам прискакала с вкусным рецептом Шарлотки. Многие домохозяюшки балуют своих домочадцев этой сладкой выпечкой. Вот и я теперь могу причислить себя к их рядам, но балую не только соседок в комнате, но и других людей. Ведь приятно видеть расцветающую улыбку на лицах тех, кого угощаете кусочком сделанной Вами вкусняшки.

"Вкусная еда согревает сердца и души людей, что делает мир в их глазах лучше" - Студентка Креатива.

Да, это на самом деле так и я не устану радовать людей таким образом. А теперь погнали делать людей счастливыми?)

Для Шарлотки нам надо:

  • Мука - стакан. (но может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Зависит от муки)
  • Яички - 3 штуки.
  • Яблоки любые - 3 штучки небольшого размера (если крупные, то 2 шт.)
  • Разрыхлитель - половинка чайной ложечки.
  • Сливочное масло, чтоб смазать форму.
  • Щепотка любви и заботы.)
М-м-м-м... Вкуснятина.
М-м-м-м... Вкуснятина.

  1. Итак, для начала в глубокую миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар и взбиваем.
  2. В сахороно-яичную массу просеиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Если нет возможности просеять, можно в отдельной миске тщательно перемешать муку с разрыхлителем.
  3. Теперь чистим яблочки, вырезаем сердцевинки и нарезаем (я режу кубиками). Добавляем главный ингредиент в тесто и перемешиваем. Предварительно можно в отдельной миске к яблочкам добавить щепотку корицы, если кто-то любит такое сочетание.
  4. Форму смазываем маслом и вливаем в неё приготовленную смесь.
  5. А теперь запекаем! Температура - 180 градусов, время - 40-50 минут (Но в духовках общежития весь час, а иногда и больше).

Пока шарлотка выпекается вся кухня наполняется сладким яблочным ароматом. Ах, слюнки текут.)

6. После того, как пирог испёкся, дайте ему отдохнуть и остыть минут 20-30. Поверьте, это отразится на его вкус (в хорошую сторону).

-3

Шарлотка готова.)

Приятного аппетита!