У всех нас остаются остатки когда мы делаем пельмени, они остаются по разным причинам.
У меня причина только одна я много делаю пельменей и они не залазят в морозилку.
Тогда остаются остатки, из них получается несколько блюд, сегодня делаю вот пирожки с мясом.
Собираем все остатки и делаем из них тесто.
Далее мы раскатываем тесто и делаем кружки большего диаметра чем в пельменях.
Чтоб они быстро пожарились и не потеряли вкус: тесто делаем тонким.
Кружочки для пирожков готовы - теперь приступаем к наполнению их начинкой.
Я делала пельмени, поэтому у меня осталось не только тесто, но и фарш.
Поэтому делаю пирожки с мясом, таким способом можно готовить любые пирожки.
Немного позже покажу, что можно делать из простого теста которое осталось без мяса.
Красиво закрываем пирожки и слепляем их, делаю это вот таким образом, от этого они становятся красивыми и они не рвутся при жарке.
После того когда мы сделали все пирожки, можно и нужно отправлять их на скороду, чтоб они начали жарится.
Как понять что они достаточно пожарились, тут всё очень просто, первый раз переворачиваете когда вот такой цвет(обжариваете с двух сторон), а второй раз переворачиваете когда они уже выглядят как на картинке снизу, тогда они полностью готовы.
Приятного аппетита.
Рецепт теста для пельменей описывать не буду, думаю все итак его знаю, но если захотите немного позже сделаю отдельное видео.
Ещё из этого теста можно готовить пару блюд.
До завтра, спасибо что прочитали, хорошего настроения.