ПОДПИСЫВАЙСЯ 🔔
Ингредиенты:
Гусь домашний 2,5-3,5кг
Лук 4 крупных шт
Морковь 4шт
Картофель 2-3 кг
Специи по вкусу
Для начала хорошо разогреваем казан и отправляем обжариваться (без масла) нарубленного крупными кусочками гуся. Обжариваем 20мин до золотистого цвета. (Солим). Далее перекладываем гуся в отдельную посуду. На вытопленном жире обжариваем лук морковь нарезанные полукольцами примерно 10 мин. Перекладываем в отдельную посуду. Отправляем обжариваться картофель 10 мин. Добавляем соль. Далее добавляем гуся и лук с морковью. Добавим Специи. Заливаем 3-4 литра воды и тушим гуся 2 часа под закрытой крышкой. Гусь получается бомбический. Мясо отходит от кости. Овощи с бульоном превращаются в соус. Очень крутое блюдо в казане.
#рецептвказазе#гусьвказане#казанподеревен ки#казаннаябанда#казан#рецепт#кулинарныйкан л