Найти тему
Юный Кулинар

Курица с рисом, грибами и кабачками

Этот рецепт идеально подходит для фазы 1 диеты с супер метаболизмом, его легко приготовить, это может быть как первое блюдо, так и отдельное блюдо, поскольку оно содержит рис, мясо и овощи.

Ингредиенты (на 6 порций):
350 г шампиньонов
250 г кабачков
500 г. коричневый рис
2 столовые ложки измельченного красного лука
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
500 г, куриная грудка
1/2 лимона
соль
перец
розмарин

Порядок
действий
: вскипятить около полулитра подсоленной воды, тем временем нарезать грибы ломтиками, а кабачки нарезать кубиками.

-2

Когда вода закипит, добавьте рис с ранее нарезанными овощами, чесноком, петрушкой и луком и варите около получаса, периодически помешивая.

-3
-4

Куриную грудку нарезать кубиками, сбрызнуть соком половинки лимона, щепоткой перца, солью, половиной веточки розмарина.

-5

Готовьте его на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя при этом никаких приправ.

-6

Выложите рис по тарелкам и распределите сверху куриные наггетсы. Подавать горячим.

Буду не против вашей подпиской,меня это смотивирует писать прекрасные статьи.Спасибо за дочитывание статьи.

Еда
6,93 млн интересуются