Найти в Дзене
Юный Кулинар

Мраморный пончик

Этот сладкий намаз (во многих вариациях) во всех регионах отлично подходит как для завтрака в молоке, так и для закуски. Рецепт очень простой и занимает около часа между приготовлением и приготовлением.

Ингредиенты (на 8 человек):
300 г. сахарного песка
300 г. 00 муки
3 яйца
30 г. горького какао-порошка
150 г. сливочного масла комнатной температуры
250 мл. цельного молока
пол пакетика дрожжевых
панировочных сухарей
соль.

Приготовление:

Шаг 1
Вмешайте масло и сахар вилкой, пока смесь не станет однородной.

Шаг 2

Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли и добавьте их в смесь масла и сахара, добавьте яйца и, наконец, молоко, замесите тесто в течение нескольких минут, избегая образования комков.

Шаг 3

Вылейте половину теста в форму для пончиков, предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Шаг 4

Добавьте какао-порошок к оставшейся смеси и перемешайте до идеального перемешивания.

Шаг 5

Вылейте смесь какао в форму поверх уже разлитой и аккуратно перемешайте по спирали вилкой, чтобы получить эффект «мрамора».

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.

Еда
6,93 млн интересуются