Привет друзья. Сегодня будет немного не обычное начало. Решился наконец-то немного рассказать о себе. А то только рецепты, рецепты, а кто их выкладывает, вы и не знаете.
Зовут меня Александр, возраст пока не скажу, потому что мне интересно будет, как вы оцените его по моей фотографии.
Правда выложу ее я чуть позже в следующих статьях (по техническим причинам).
У меня есть сын и 4 племянницы. Я активный человек, люблю рыбалку и как вы догадались – готовить. Что-то готовлю сам, на канале есть видео, а еще собираю разные простые рецепты и делюсь ими с Вами. Много из этих рецептов проверял и готовил, так что их смело можно назвать проверенными.
Про рыбалку я не просто так сказал. Сегодня расскажу вам рецепт очень вкусного приготовления скумбрии.
Начинаем готовить.
Тушку скумбрии разделяем на два филе и острым ножом делаем насечки на кожице с одной и другой стороны. Крест накрест, можно сказать так.
Делаем маринад.
Зерна кориандра разминаем ложкой и добавляем к ним 1 ч ложку паприки, чуть-чуть перца чили, черный молотый перец и соль (по вкусу).
Наливаем пол столовой ложки оливкового масла и все хорошо перемешиваем до состояния маринада.
Кисточкой наносим маринад с обеих сторон филе.
Выкладываем рыбу на противень, застеленный фольгой, и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Нежная, сочная и вкусная рыбка готова.
Всем любителям рыбы точно понравится.