Найти в Дзене

"До 5 утра копался с коптилкой, каждый час выходил проверять не потухло ли там чего, а каждый 2 часа засыпал новых щепок, почти в"

До 5 утра копался с коптилкой, каждый час выходил проверять не потухло ли там чего, а каждый 2 часа засыпал новых щепок, почти всю коробку эту израсходовал в итоге, ну и убедился в том что не нужно их делать прям совсем мелкими и так все работает.
Итог вроде неплохой, рыба такого копченого цвета, пахнет офигенно и это с учетом что я использовал ток яблоню, вишню и чуть груши, ольхи которая обычно дает всю эту копченость небыло. Сейчас повесил все это дело выветриться, а завтра уже буду пробовать что там в итоге получилось внутри.
У супер элитной коптилки выявилось 2 проблемы и обе с банкой. Во первых она сильно греется из за того что приходится постоянно держать с включенным вентилятором (без него дым не идет) и нагревает верхнюю трубку из за этого поплавился немножко пластмассовый переходник, его надо бы заменить на стальной. Ну и еще мне подсказали что неплохо бы опилки замачивать в воду слегка что бы не так горели рьяно, надо будет попробовать. Ну и во вторых если долго коптить то внезу где забор воздуха очень много пепла образуется который забивает отверстие и дым идет хуже, Короче надо бы заменит этот пластиковый переходник от быстросьема на железный и заменить банку на что то более объемное (как и делают нормальные люди) и вполне себе рабочий вариант.
Ну а вообще просто хотелось хоть раз чего нибудь закоптить, у меня не так часто бывают какие то продукты для этого, вот с рыбой получилось и то пришлось всю ночь возиться, днем то жара адская. Но то что пусть даже такая унылая и кривая коптилка собранная из говна и палок работает и я её сделал сам это уже успех хых.

https://www.youtube.com/watch?v=UDzHZOMzeyk