Ингредиенты:
1. творог зернистый (жирность 9%) 220 г.,
2. овсяные отруби 3 ст.л.,
3. яйцо 1 шт.,
4. сахарозаменитель по вкусу
5. пакетик ванилина
6. соль по вкусу
1. Добавить 3-4 ложки сахарозаменителя.
2. Соедините и смешайте все ингредиенты в однородную массу.
3. Сырная масса не должна быть плотной, иначе еще при формировании сырники будут разваливаться.
4. Творожная масса не должна быть чрезмерно влажной — такой сырник просто расплывется на горячей сковороде.
5. Сформируйте небольшие, по размеру, сырники и обжарьте на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.
6. Обжаренные, с двух сторон, сырники не торопитесь снимать со сковороды — выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте им дойти до готовности в течение 7-10 минут.
Приятного чаепития!
Спасибо, что прочитали!