Найти тему
Технология вкуса

Низкокалорийные сырники с отрубями

Ингредиенты:

1. творог зернистый (жирность 9%) 220 г.,

2. овсяные отруби 3 ст.л.,

3. яйцо 1 шт.,

4. сахарозаменитель по вкусу

5. пакетик ванилина

6. соль по вкусу

-2

1. Добавить 3-4 ложки сахарозаменителя.

-3

2. Соедините и смешайте все ингредиенты в однородную массу.

3. Сырная масса не должна быть плотной, иначе еще при формировании сырники будут разваливаться.

4. Творожная масса не должна быть чрезмерно влажной — такой сырник просто расплывется на горячей сковороде.

-4

5. Сформируйте небольшие, по размеру, сырники и обжарьте на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла.

6. Обжаренные, с двух сторон, сырники не торопитесь снимать со сковороды — выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте им дойти до готовности в течение 7-10 минут.

-5

Приятного чаепития!

Спасибо, что прочитали!