Здравствуйте дорогие друзья!
Как по вашему: с чего начинается хорошее утро? С чашечки крепкого кофе, чая, утренней пробежки, или может быть лучше поспать еще 5 минут?
Не знаю как у вас, а мое хорошее утро начинается с простого вкусного завтрака. Сегодня приготовила для вас рецепт, который я готовлю, когда хочется начать день по-особенному.
Готовить будем "парадно-выходные" сырники. Мои мужчины в шутку называют их буржуйскими. (Кстати, вот мне интересно, догадаетесь почему именно "буржуйскими"? Напишите об этом в комментариях.)
Сырники на самом деле эксклюзивные: такой завтрак непременно создаст особую праздничную атмосферу.
❤️🔥 Сырники получатся нежными, тающими во рту, да еще и с кольцами ананасов! Хотите попробовать? Тогда давайте сразу начнем готовить!
✔️ Шаг 1 Подготовка творожной массы.
Творожную массу для сырников будем готовить по самому обычному рецепту.
Абсолютно уверена, что у вас есть свой любимый рецепт приготовления сырников. Поэтому если вы, так же как и я, любите свой рецепт, можете смело использовать именно его. Ну а если вы еще не нашли тот самый, "один и единственный" — советую попробовать мой.
✔️ Шаг 2. Формовка сырников
✔️ Шаг 3. Обжаривание. (+ видео под фото)
Очень надеюсь, что идея таких сырников вам понравится. Буду рада вашим комментариям и оценкам. Пробуйте на здоровье ❤️!