Найти в Дзене
Кухня без границ

Как я готовлю эксклюзивные сырники. Муж их называет "буржуйскими". Делюсь рецептом (фото и видео)

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья!

Как по вашему: с чего начинается хорошее утро? С чашечки крепкого кофе, чая, утренней пробежки, или может быть лучше поспать еще 5 минут?

Не знаю как у вас, а мое хорошее утро начинается с простого вкусного завтрака. Сегодня приготовила для вас рецепт, который я готовлю, когда хочется начать день по-особенному.

Готовить будем "парадно-выходные" сырники. Мои мужчины в шутку называют их буржуйскими. (Кстати, вот мне интересно, догадаетесь почему именно "буржуйскими"? Напишите об этом в комментариях.)

По виду — вроде обычные сырники, но внутри они действительно особые, хотя рецепт их приготовления практически ничем не отличается об самых обычных сырников.
По виду — вроде обычные сырники, но внутри они действительно особые, хотя рецепт их приготовления практически ничем не отличается об самых обычных сырников.

Сырники на самом деле эксклюзивные: такой завтрак непременно создаст особую праздничную атмосферу.

Готовить их будем с добавлением  колец консервированных ананасов.
Готовить их будем с добавлением колец консервированных ананасов.

❤️‍🔥 Сырники получатся нежными, тающими во рту, да еще и с кольцами ананасов! Хотите попробовать? Тогда давайте сразу начнем готовить!

✔️ Шаг 1 Подготовка творожной массы.

Творожную массу для сырников будем готовить по самому обычному рецепту.

Абсолютно уверена, что у вас есть свой любимый рецепт приготовления сырников. Поэтому если вы, так же как и я, любите свой рецепт, можете смело использовать именно его. Ну а если вы еще не нашли тот самый, "один и единственный" — советую попробовать мой.

✔️ Шаг 2. Формовка сырников

✔️ Шаг 3. Обжаривание. (+ видео под фото)

Очень надеюсь, что идея таких сырников вам понравится. Буду рада вашим комментариям и оценкам. Пробуйте на здоровье ❤️!

Еда
6,93 млн интересуются