Найти тему

Картошка студенческая

Оглавление

Опубликована статья в газете Москва северо- запад номер 11 (532) март 2021 в разделе фото конкурс "фирменное " обьедение названием " ОТ КАРТОШКИ ПО-СТУДЕНЧЕСКИ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ НИКТО".

Читаем рецептуру картошка молодая, луковица, один помидор, 100 граммов болгарский брынзу, зелень,15 граммов приправы микс из соли, перца, кориандра, куркума, розмарина, тимьяна, шалфея. Нужно также растительное масло, рукав из жаростойкого полиэтилена запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Где запекать не сказано.

Вопрос к студентам: для вас это блюдо?

Ответьте, пожалуйста. Вы стали так жить хорошо и финансово обеспечено?

Материал взят szaooressa.ru

· Резюме и обсуждение.

Наша жизнь «под катком» времени или…?

Обращаюсь к путникам по жизни с надеждой на обмен мнениями и полемику. Делитесь своим мнением в комментариях. Не пропустите новые публикации

©Сорокин В.В.2021.