Найти тему
Посолим Поперчим

Весенний винегрет.

Все подъедаем. Такой винегрет хорош весной, когда еще остались в закромах зимние запасы.

Ингредиенты:

Картофель вареный – 300гр.

Морковь вареная – 200гр.

Свекла вареная – 300гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Соленые огурцы – 300 гр.

Капуста квашеная – 300 гр.

Масло растительное – 50гр.

Соль по вкусу.

Нарезаем кубиками: морковь, свеклу, картофель, соленые огурцы, репчатый лук. Смешиваем все ингредиенты, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, заправляем растительным маслом.

Вот такой винегрет у меня получился. Приятного аппетита.

Спасибо что дочитали до конца.

Еда
6,93 млн интересуются