Был обычный вечер, мне просто захотелось попробовать испечь пирог из того, что было. А было немного: мука, сахар там, вода..
Ну, решила рискнуть.
Точный рецепт не помню, но ничего не обычного, лишь, вместо молока, добавила воду.
Ну, вроде как, ничего страшного.
Сразу скажу, я не особо разбираюсь в выпечке, но обычно всё получается.
В общем, смешала тесто, взяла форму, залила и поставила в духовку.
Вроде, всё нормально.
Прошло минут двадцать-тридцать — смотрю, уже появилась корка.
Решила достать проверить.
Ткнула палочкой, а внутри всё сырое.
Ну, стала ещё ждать.
Прошёл так час-два..
Тесто уже сверху было твердое, со стенок тоже всё запеклось, а снизу даже подгорело, но вот внутри всё тесто было абсолютно сырое.
У меня уже не хватило сил ждать, было уже часа два ночи. В общем, пришлось всё выкидывать и отмывать.
Может, кто-нибудь знает, почему тесто может не запечься?