Значит так. Записывайте рецепт. Хотя можете не записывать, и так запомните :)
1. Банка сгущенки
2. Щепотка соли
3. 2 яйца + сода на кончике ножа
4. Мука сколько возьмет тесто
Приготовление
Взбиваем яйца, затем добавляем сгущенное молоко, перемешивая и добавляя соль и соду, после этого добавляем постепенно муку — до тех пор, пока не получится мягкое, хорошо тянущееся, слегка липкое тесто.
Раскатываем из теста колбаску толщиной в палец. (Делать это желательно на сухом столе, то есть не пользоваться мукой, поскольку, если раскатывать на муке, на пончиках останутся ее частички и она будет гореть при обжаривании.)
Нарезаем колбаску на кусочки длиной 2-3 см и делаем из них шарики.
4. Наливаем в сковороду растительное масло без запаха, разогреваем его и обжариваем шарики со всех сторон до готовности на небольшом огне.
На сильном огне пончики будут подгорать снаружи и оставаться сырыми внутри.
ВСЕ! Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)