Найти в Дзене
Оллег Швецов.

Торт - "муравейник"

На фото, мой первый и вполне успешный, торт - "Муравейник"
Недавно мне на глаза попался вот этот вот красавчик, вернее я видел его уже давно, рецепт этого торта, вы сможете найти в онлайн школе по полезной выпечке Елены Богдановой, в записи от 8 марта, но приготовить, я его решил, именно вчера!)
Последний раз, я готовил ещё классический "муравейник" - лет так 7 - 8 назад, на первое свидание с

Недавно мне на глаза попался вот этот вот красавчик, вернее я видел его уже давно, рецепт этого торта, вы сможете найти в онлайн школе по полезной выпечке Елены Богдановой, в записи от 8 марта, но приготовить, я его решил, именно вчера!)

Последний раз, я готовил ещё классический "муравейник" - лет так 7 - 8 назад, на первое свидание с девушкой, скажу сразу, она его оценила)))

Но тогда Я ещё ничегошеньки не знал, про то, что десерты могут быть БЕЗ: Яиц, коровьего молока, (тем более "муравейник" без вареной сгущенки), пшеничной муки в/с, да и вообще, глютеновой муки, сливочного масла - короче, Я ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГ, ЧТО ТОРТЫ МОГУТ БЫТЬ БЕЗ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!

А тут увидел и решил повторить - "думаю, а почему бы и да"? Обычно бывает так - увидел рецепт десерта, или какой - нибудь вкусняшки в интернете, решил повторить и в итоге как бы ты не старался, ожидаемого результата НЕТ(((

Но если готовить по рецептам Елены Богдановой и её онлайн школы, то даже при том, что ингредиентов у тебя меньше чем в рецепте, даже при том, что они немного другие чем надо И даже при том, что ТЫ готовишь ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ этот десерт, по новой рецептуре, он у тебя получается!

Просто для того, что - бы выпустить в свет какой - либо десерт, или даже что - то из выпечки, каждая такая идея, отрабатывается бесчисленное количество раз, они тратят очень много не дешевых продуктов, времени, сил, энергии и всё для того, что бы практически любой из тех, кто хоть как - то, маломальски знаком с кондитерским делом, даже отдаленно, смог приготовить с ПЕРВОГО РАЗА и за это, я им очень БЛАГОДАРЕН!

Торт на рисово - кукурузной муке и муке из зелёной гречки, кокосовом масле и кокосовой сгущенке, которую я сделал САМ, по рецепту, который вы найдёте в Онлайн школе, Елены Богдановой.