Найти тему
Астрид Халстрем

Рикотту делают на Сицилии

Два года назад, в Италии, я узнала от местных жителей, с каким нетерпением они ждут каждый вечер продолжение одного телесериала.

Речь шла о горячей сицилианской истории.

Мужа красивой женщины убил тот, кто во что бы то ни стало хотел владеть ею.

Невероятным способом женщина, вместе со своими детьми, сбежала в Америку.

Но её преследователь объявился и там.

Я, к сожалению, не запомнила названия этого телесериала, и, как ни пытаюсь, не могу найти его в интернете.

Обратилась в соцсетях к тем знакомым итальянцам, которые два года назад каждый вечер бежали к своим телевизорам, чтобы окунуться в страсти сицилианские.

Но и они, к моему удивлению, не помнят название того телесериала!

А вернее, им сейчас не до таких пустяков: завтра католическая Пасха, все будут молиться о спасении от коронавируса.

И все, от мала до велика, предвкушают изобилие праздничных вкусностей: трубочки конноли, творожные соффиони, груши с рикоттой и мёдом...

Для всего этого необходима самая свежая рикотта, а не телесериалы со сроком давности.