Найти тему
Dariianaa

Шарлотка

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яблока
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги

1. Смешайте муку, корицу, соль и крахмал в миске.

-2

2. Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут электрическим проволочным венчиком. Смесь должна немного осветлиться и увеличиться в объеме.

-3

3. Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбейте до однородной массы.

-4

4. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

-5

5. Возьмите форму для выпечки, слегка посыпьте ее мукой и смажьте маслом. Положите в него яблоки и залейте яично-мучной смесью.

-6

6. Яблоки должны быть полностью покрыты лучшим.

-7

7. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 30-40 минут – в зависимости от особенностей вашей духовки. Как только яблочный пирог покроется золотистой корочкой, проверьте готовность блюда зубочисткой.

-8

8. Дайте яблочному пирогу остыть и посыпьте его сахарной пудрой. Можно подавать яблочный пирог.

-9

Приятного аппетита! Спасибо, что прочитал до конца, буду рада твоему лайку и подписке на канал.